Unsere

Karte

Willkommen im Ristorante Portanova!

Die Köche und Pizzabäcker vom Ristorante Portanova kommen aus Cilento – in der Region Kampanien in Süditalien. Sie legen großen Wert auf hochwertige und saisonale Produkte und bereiten jede Mahlzeit frisch für Sie zu.

Das dauert ein bisschen. „Ci vuole un po“, sagt der Italiener. Oder wie man es hier in Franken sagt: „Es dauert a weng.“

Essen ist für uns Kultur. Es ist keine Nebensächlichkeit. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie ein Stück der süditalienischen Gastlichkeit.

🌿 vegetarisch
🌿🌿 vegan

Zusatzstoffe Speisen:
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Antioxidationsmittel
4 Stabilisatoren
5 Geschmacksverstärker
6 Glukosesirup
7 geschwärzt
8 geschwefelt
9 gewachst
10 Süßungsmittel
11 Gelier- und Verdickungsmittel
12 koffeinhaltig

Allergene:
AW glutenhaltiges Getreide (Weizen)
AR Hafer, Dinkel, Gerste, Roggen
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Nüsse
F Sojabohnen
G Milch/Laktose
H Schalenfrüchte
I Sellerie
K Sesam